德国研究  
» 德国概览
» 德国动态
» 德国大事记
» 中德关系
» 研究资料

 
·当前位置:网站首页 > 中文首页 > 德国研究 > 德国动态
德国停止对埃武器出口
发布日期:2013-08-30 09:24:53  作者: 来源:中国驻欧盟使团网站 点击:

         据《德国之声》17日报道,鉴于埃及流血冲突,德联邦政府将不再批准对埃武器出口。德政府目前正在考虑如何解决已经批准,但是尚未出口埃及的武器。2013年上半年,德公司为埃及提供了价值1320万欧元军火,其中大部分是为埃及海军提供的军事装备以及军用通讯器材。德外长表示,德对军火出口始终加以限制,鉴于当前形势,德政府将继续奉行这一武器出口政策。


Copyright © 山东大学欧洲研究中心和德国研究中心
地址:山东省济南市山大南路27号 山东大学中心校区邵逸夫科学馆202室  邮编:250100
电话:0531-88364984  Email:europe@sdu.edu.cn