德国研究  
» 德国概览
» 德国动态
» 德国大事记
» 中德关系
» 研究资料

 
·当前位置:网站首页 > 中文首页 > 德国研究 > 德国动态
德英法为防袭击临时关闭驻外机构
发布日期:2013-08-10 09:26:28  作者: 来源:中国驻欧盟使团网站 点击:

         综合媒体报道,继美国宣布关闭驻多国使领馆并发布全球旅行警告后,德国、英国、法国亦相继宣布8月4至5日暂时关闭驻也门使馆,以防范可能的恐怖袭击威胁。5日,法外长法比尤斯宣布,延长法国驻也门使馆关闭时间至本月7日。法总统奥朗德表示法已获悉针对法驻外机构甚至人员的威胁,称有关威胁来自基地组织,并要求在也门的法国公民采取最大限度的预防措施。


Copyright © 山东大学欧洲研究中心和德国研究中心
地址:山东省济南市山大南路27号 山东大学中心校区邵逸夫科学馆202室  邮编:250100
电话:0531-88364984  Email:europe@sdu.edu.cn