中心动态  
» 中心新闻
» 通知公告

 
·当前位置:网站首页 > 中文首页 > 中心动态 > 中心新闻
中国欧洲学会欧洲政治研究分会2014年会在我中心召开
发布日期:2014-11-03 13:18:57  作者:admin 来源: 点击:

    山东大学欧洲研究中心与中国欧洲学会欧洲政治研究分会、中国社会科学院欧洲研究所创新工程“欧洲社会模式调整及其影响”和“欧洲一体化演进进程中的制度变革及其外部影响”课题组于2014年11月1日至2日在山东济南召开“欧洲社会转型与政治制度变革”学术研讨会及中国欧洲学会欧洲政治研究分会年会。来自中国社会科学院欧洲研究所、人民大学、同济大学、上海社会科学院、上海对外经贸大学、山东大学、山东省委党校等多所大学和科研单位的20多位学者参加了此次会议。学者们就欧洲民主和政党政治、欧洲安全与气候政治、欧洲社会转型,以及马克思主义视角下的欧洲文明等议题进行了深入的讨论。

​    会议由山东大学欧洲研究中心承办。山东大学欧洲中心主任王学玉教授发表致辞,热烈欢迎各位学者的到来,希望在将来能与中国欧洲学会的各位同仁有更深入的交流与合作。中心成员朱贵昌教授、宋全成教授、李宏副教授、李济时副教授等参加了会议。

2014年政治学年会.jpg

 

2014年政治学年会.jpg

 

IMG_5679副本.jpg


Copyright © 山东大学欧洲研究中心和德国研究中心
地址:山东省济南市山大南路27号 山东大学中心校区邵逸夫科学馆202室  邮编:250100
电话:0531-88364984  Email:europe@sdu.edu.cn