中心动态  
» 中心新闻
» 通知公告

 
·当前位置:网站首页 > 中文首页 > 中心动态 > 中心新闻
柏林自由大学李昕蕾、黄栋博士加入我中心
发布日期:2014-05-20 14:23:07  作者:admin 来源: 点击:

    德国柏林自由大学毕业的李昕蕾博士和黄栋博士作为校内研究人员加入山东大学欧洲研究中心,壮大了我中心的研究队伍。李昕蕾、黄栋博士于20145月成为山东大学政治学与公共管理学院的新聘讲师。

    李昕蕾博士于2009-2013年在德国柏林自由大学全球政治学院攻读博士学位,并最终获得政治学博士学位。李昕蕾博士的主要研究方向是欧洲环境政治、气候变化政策、国际制度理论等。李昕蕾博士先后在国内多家核心期刊发表多篇学术论文。

    黄栋博士于2009-2013年在德国柏林自由大学肯尼迪北美研究中心攻读博士学位,并最终获得历史学博士学位。黄栋博士的主要研究方向是欧洲政治、跨大西洋关系、中欧关系等。黄栋博士先后在国内多家核心期刊发表多篇学术论文。

 

Copyright © 山东大学欧洲研究中心和德国研究中心
地址:山东省济南市山大南路27号 山东大学中心校区邵逸夫科学馆202室  邮编:250100
电话:0531-88364984  Email:europe@sdu.edu.cn