中心动态  
» 中心新闻
» 通知公告

 
·当前位置:网站首页 > 中文首页 > 中心动态 > 中心新闻
中心朱贵昌教授应邀到美国匹斯堡大学欧洲研究所访学
发布日期:2012-09-30 15:02:05  作者:admin 来源: 点击:

    我中心朱贵昌教授应邀到美国匹斯堡大学欧洲研究所进行为期一年的访学。

 

    匹兹堡大学(University of Pittsburgh)成立于1787年,是美国宾夕法尼亚州享誉国际、历史悠久之综合性的公立大学。学校位于宾夕法尼亚州的传统钢铁城市匹兹堡。匹兹堡大学University of Pittsburgh是美国最古老的高等学府之一。到了19世纪,匹兹堡成为美国工业革命的中心,匹大也因此得到很大的发展,培养了一大批工业革命时代的发明者和创新者。2008年匹大图书馆藏书量达560万册,是美国最大的图书馆之一。2010年世界大学学术排名第 56名。2012年泰晤士报世界大学排名第59名。


Copyright © 山东大学欧洲研究中心和德国研究中心
地址:山东省济南市山大南路27号 山东大学中心校区邵逸夫科学馆202室  邮编:250100
电话:0531-88364984  Email:europe@sdu.edu.cn