学术成果  
» 学术著作
» 发表论文
» 会议论文
» 工作论文
» 期刊

 
·当前位置:网站首页 > 中文首页 > 学术成果 > 发表论文
李济时副教授论文成果
发布日期:2013-12-06 21:39:11  作者:admin 来源: 点击:

 

  1.  合法性危机与东亚国家的政治转型》,载《山东大学学报》(CSSSI2010年第3期(《新华文摘》2010年第18期篇目辑览)。
  2. 《欧洲全民公决的政治传统及其对欧洲一体化的影响》,载《当代世界社会主义问题》(CSSSI 2009年第4期,(人大复印资料《国际政治》2010年第4期转载);
  3. 《新加坡人民行动党与国会的关系及其启示》,载《东南亚纵横》(CSSSI 2008年第7期。
  4. 《英国选举制度与代议制民主的效能分析——以民意代表性和统治有效性为视角》,载《当代世界与社会主义》(CSSSI2006年第6期。
  5. 《欧洲统一从客观到主观的演进及其启示》,载《河南师范大学学报》2006年第1期。
  6. 《从宪法性条约到条约性宪法——欧盟宪法的进步与局限》,载《当代世界社会主义问题》2005年第4期。
  7. 《二战后东亚的权威主义政体评析》,载《山东大学学报》2004年第6(人大复印资料《世界史》2005年第4期转载)。
  8. 《现代英国政治发展与"第三条道路"》,载《当代世界社会主义问题》2000年第4期。

Copyright © 山东大学欧洲研究中心和德国研究中心
地址:山东省济南市山大南路27号 山东大学中心校区邵逸夫科学馆202室  邮编:250100
电话:0531-88364984  Email:europe@sdu.edu.cn